欢迎光临合肥赛莱德电子科技有限公司-浙江分站

13856998024

浙江户外LED广告牌安装注意事项 灯光因素尤为重要

浏览次数:66060 发布时间:2019-11-04
  户外广告是广告的一种,户外广告现在是很多的商家选择的标准,为了达到更好的效果,户外LED广告牌一般都是安装使用各种灯具进行照射这样即使在晚上也可以起到宣传的效果。但是安装灯具的时候一定要合理,把周围的环境一定也要考虑进去,只有这样才可以做到有利于自己的同时也不影响他人。

户外LED广告牌灯光主要是指LED灯,根据户外LED广告牌的面积大小:

1、“S”型牌——广告牌面积界超过250平方米,如分布于大型楼顶、路边的超大型广告塔牌;

2、“B”型牌——广告牌面积在21平方米至249平方米之间,如楼顶、楼侧、单立柱广告牌式等中型广告牌;

3、“P”型牌——广告牌面积在1平方米至20平方米之间,如人行道灯箱、灯柱灯箱、电话亭、车亭等小型广告牌。

户外LED广告牌的使用现在比较的普及,一般安装的位置都是一些车流量比较多的地方,在这里使用灯光首先考虑到的就是会不会对过往的车辆造成一定的困扰。有些灯光的安装就十分的不合理,在照射广告牌的同时灯光同时也照射到了路面以及会照射到过往的车辆以及行人,这个时候就有一定的危险因素。因为在前方如果是有比较亮的灯光会让人们的眼睛暂时的失去判断或者是看不清楚前方的路况,这种状态下很容易造成交通事故的发生。

在安装灯具的时候灯光最好的是右下向上照射,灯光不可以有反射。只要可以照亮广告牌就可以没有必要多亮。严禁向下照射或者是出现散光;在使用灯具的时候也有一定的要求,再好使用颜色偏黄的灯具,白炽灯以及光亮较强的灯具最好不要使用,一些比较炫的灯具更是不可以使用。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥赛莱德电子科技有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:5557398  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市蜀山区雪霁路335号10楼   电话: 13856998024  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!